SOS-реализм (вариант 1)

Всё, что я знаю, я понял тогда –
нет никого, ничего, никогда.
 
Б.Б. Рыжий
 
Коммунальный миазм
От скотины распятой:
Купола из влагалищ редисками прут
 
Dead General
Детишки льда под языком,
лелеющие гной в простатах,
молитесь звонким матерком
своей рептилии распятой.
 
Запричаститесь, как один,
мочой и бодрым тёплым калом
и изрыгайте из вагин
обрубков и гидроцефалов.
 
Детьми обглоданных пустынь
украсьте праздничные ёлки.
Вбирайте ганглием простым,
как манну с неба, кривотолки.
 
Как упыри-нетопыри,
пляшите на гробах поэтов.
Тянитесь к солнышку внутри,
к его миазменному свету.
 
В тенётах лающих трущоб
натыкайте некроборделей
и сублимируйте взахлёб,
чтоб, не дай Фрейд, не озверели.
 
Смотрите весело своё
патриотическое порно.
Под полимерное враньё
сношайтесь яростно, задорно.
 
Глотайте непроглядный свет
и ослепительную темень.
Похабный оборвётся бред –
пеньковый галстук скрасит тело.