демократия

Жизни учит нас -телевидение,
Охраняет нас- Росгвардия,
Вот это и есть наша хваленая,
Российская демократия!
За деньги налогоплательщика,
Возможно всё...
Мы выслушаем ВАШИ предложения,
И сделаем все так, как нужно НАМ,
Есть вопросы? У кого? Что?
О стране нужно думать сначала,
А не о семье.
Эй, слышишь ты, патцан...!!
Да,да, я тебе....!!!
Отойди от Майбаха,
Ты кто? Что ты тут забыл..?
Уберите этого человека!
Крепостные... вот дебил!!
 
06.12.2019г