ВРЕМЯ ПУСТИЛ ПО ВЕНАМ

Время пустил я по венам,
Беглой секундой скользя,
Вижу знамение неба,
В небе горит тишина,
Час не прошёл ,как стою я,
Между миров и душой,
Тихо уходят минуты,
В вечный чей-то покой,
Тихо бегут процессы,
Света и тьмы в душе,
Только со временем лета,
Мы выбираем путь на земле,
Час мне остался до света,
Час до прихода любви,
Сердце согрелось рассветом,
Сердце отбило часы
И прозвучало как эхо,
В мыслях слова любви…
***
Второй стих
Бегут года их не вернуть,
И что там, в прошлом- мрак и зелье,
Готов опять с душой идти,
Я в тот фарватер совершенства,
Пускай несут меня года назад,
К моей сторонушке родимой,
Уехал прочь я год назад,
Оставив там свои все силы…
Когда б приехать мне домой?
И постучать в окошко белое,
Открой скорей о мать- Любовь,
Открой все двери настежь…
Приехал я с дыханьем снега,
Принес с полей я жизнь земли,
Встречай меня земля родная,
Встречай и просто полюби,
Давай о мать присядем к столу,
Помолимся на божью благодать,
Давай отец вставай с постели,
Устал, наверное ты спать,
Давайте все, кто помнит прошлое,
Подымем чарочку за нас,
За тех, кто уезжает с Родины,
Но помнит Родину сейчас.