Нет природы., - нищая среда

Нет природы., - нищая среда;
Нет продуктов ., пища - фудов гадость,
Лишь аптеки... - несть числа им, да,
Дорогущие лекарства - в радость.?
 
Власть давно забывшая народ,
Бог., народ... - живущий в беспределе...
Всё у нас всегда наоборот:
Бюрократов бандюки, при деле.,
 
В доле состоят и стар и млад:
Олигархов выродки, их силы;
Армии затмили мир, все... - в ряд:
Угрожают слабым, с виду... - милы.
 
Люди... - осторожны, не слова,
Мысли прячут за тремя ль замками..?
Небеса украсили крестами,
Как 100 лет тому... - Беда - жива.!
 
Осень... - родила княгиню зиму,
На войну послала сыновей...
Бог, попробуй., - сильного убей,
Если сам силён... - не верь лжи гриму.