Мой порок.....

Мой порок.....
Кончиками пальцев по спине,
Пробежать-почувствовать лёгкий ток.
Ты ещё в плену, ты ещё во сне-
Но уж уст коснулся, лёгкий вздох.
Замерло дыхание,вторит сердце мне.
Лёгкими касаниями- воздуха глоток...
Растворюсь,растаю словно вкус в вине.
Ты моё забвение, слабость, мой порок-
Снова я рисую .... на твоей спине.
Подхватил немыслимый- нежности поток...
Вдруг пропали грани,сгинули во мгле-
И одно дыхание, сердца кровоток.
Поднимаясь в небо на шальной волне,
Наслажденье бликами, спущенный курок.
Мой учитель грешный, повторим урок...