Он наверно её не узнает при встрече

Он наверно её не узнает при встрече -
Столько лет пролетело с той волшебной весны.
Он не вспомнит её бархатистые плечи,
И глаза, что немножечко были грустны.
 
И ночные прогулки по тихому парку
Позабыты давно легкомысленно им.
А тогда это было самым лучшим подарком:
Ощутить, что весь мир стал каким-то другим.
 
Повалиться в траву, опьянев от жасмина,
И припасть к этим алым припухшим губам,
Растворясь в переливах, в щелчках соловьиных,
Вдруг увидеть, что звёзды скатились к ногам...
 
Как он мог позабыть опьяняющий вечер,
И волшебную ночь, и как был он влюблён?..
Он конечно её не узнает при встрече,
Даже видя, что сын её - «копия» он.