там

Прошли дороги через нас,
На перекрёстках отдыхая,
Бреду тропинкой я сейчас,
Дороги наши вспоминая.
На той окраине судьбы
Тебя увидел на просёлке,
Дороги встретились твои
С моими там на перекрёстке...