Ближний круг иисуса

Ближний круг иисуса
Стать праведным, чтоб с Богом быть?
Мы все стараемся, и что же?
Врага способны мы любить?
А мир в душе хранить мы можем?
 
Всегда быть вежливым с врагом,
Сквозь зубы в церкви улыбаться?
Так то возможно! А любить?
В душе своей с ним не подраться...
 
Учить стихи и петь псалмы?
Мы это точно можем с вами.
А петь с врагом сумеем мы?
К нему поближе сядем сами?
 
Себя, друзья, не изменить!
Быть может внешне и возможно,
Но вот врага не полюбить,
И мир в душе хранить нам сложно!
 
Так как же праведными стать,
Чтоб с Богом быть, чтоб был Он с нами?
- К Нему почаще прибегать,
Уже сейчас быть с Ним друзьями!
 
Прийти такими, как мы есть, -
С ним лицемерить нам не надо!
Взять книгу-Библию, присесть
И просто так побыть с Ним рядом!
 
Он Сам нас будет изменять:
Сердца в нас станут чище, краше,
Начнут врагов своих прощать,
И мир наполнит душу нашу.