На день рождения племяннику

На день рождения племяннику

Аудиозапись

Слова на муз. "Приходи сказка"
 
1)
 
Сказка в дом твой снова сегодня стучится,
Гости собрались, стол накрыт для друзей!
Как же я хочу к вам присоединиться -
Прилететь хотя бы песнею моей!
 
 
Ты уже большой! Это знаю я точно!
Глебушка, мой мальчик, привет тебе шлю!
Ну-ка, подпевай своей тётушке срочно,-
Повторяй за мною: "Я тебя люблю!"
 
Припев:
 
Глеб, будем вместе петь с тобой?
Глеб, я не слышу! Мне подпой!
Жаль, что не видишь ты меня,
Но зато с тобой песенка моя!
 
Если кто-то загрустит,
То его развеселит
Песня та, что от души,
Ты подпевать ей поспеши!
 
2)
 
Сказка в дом пришла: ты уже при параде!
Сколько тебе лет? Годик? Два? Или три?
Что? Уже четыре?! Так ты уже дядя!
Папку своего не обгони, смотри!
 
Ты уже большой! Это знаю я точно!
Глебушка, мой мальчик, привет тебе шлю!
Ну-ка, подпевай своей тётушке срочно,-
Повторяй за мною: "Я тебя люблю!"