Свобода

Прислушайся к себе, к своему сердцу,
Оно поможет выбрать, тихо позовёт,
Подскажет путь и к счастью приведёт,
Откроет жизни новую страницу.
 
Пускай и поначалу будет сложно,
Не бойся ничего, меняться начинай,
И всё, что надоело, смело отпускай,
Жить с чистого листа всегда возможно.
 
Рисуй и представляй себе картинки,
И полную свободу мыслям дай,
Живи моментом, радуйся, мечтай,
И принимай свои успехи и ошибки.
 
Не делай то, к чему не тянется душа,
И бросив всё без капли сожаления,
Ты помни, что есть взлёты и падения,
Живи легко, свободою дыша...