Перемены

Дари добро, почаще улыбайся,
И благодарен будь за то, что испытал.
Работай над собой и не сдавайся,
И сделай то, о чём давно мечтал.
 
Твори, любимым делом занимайся,
И не стучись в пустые ворота́.
Открой другую дверь, не замыкайся,
Борись за счастье! Выход есть всегда!
 
Учись всему и знаний набирайся,
И не жалей себя. Ты в праве выбирать!
Поставив цель, стремись к ней, добивайся!
Никто не должен за тебя решать...