Вспак

Не был блажен так святой
Не был так горд собой воин
И алебастр не был так бел
И муки танталовы — выдумка
 
Многознание уму не научит
Знание множит скорбь
Сколько было крутых поворотов
И ни один не был достаточно тот
 
Вложи в мою длань надежду
Покажи мне закаты из крови
Я не очень люблю зелёный
Мне бардового хватит под кожей
 
Милые формы, не кости
Ля те флегм, ма биль
Как костей — иголок
Большая вывеска: "колет"