Неспасенная любовь

Эта комната - место душевной боли,
Эта комната нашей свободы воли,
Эта комната - место, где я виновен
В убийстве чувств, что зовут любовью!
Кто осудит меня - судей всех на мыло!
В этой боли столько душевной силы,
Чтоб свернуть не горы, а даже пространства,
Но я тихо тебя вновь молю остаться!
Не вытаскивай нож у меня из сердца,
Леденящий металл даст мне сил согреться,
Он уже как родной мне за эти годы,
Быть живым мертвецом - молодежная мода.
Ты молчишь и плачешь, кусая губы,
Я до скрипа и боли сжимаю зубы,
Наши Души молчат, держась за руки,
Но земная любовь ведь такая сука!
Ты была неверна, и я был неверен,
Вмиг в огромных сердцах на замок все двери!
И в горниле ключи плавит ревность! Грустно...
Хоть стучи, хоть кричи, никого нет! Пусто...
Мы лицом к лицу, мы сжигаем время,
Обними, прижмись, вопреки системе!
Воскреси любовь, полетели к звездам!
Но ты молча встаешь и уходишь. Поздно...