Убегаю без четверти два...

Убегаю без четверти два,
Не скрывая ухмылки.
Королевой меня ты назвал
Неожиданно пылко.

Провожая глазами, застыл
Статуэткой из бронзы.
Извини, я не верю, что ты
Очарован серьезно.

Ускоряя шаги, на бегу
Брошу фразу небрежно:
"Королевою быть я могу,
Разве только что снежной."