Ночная лапша

Сиреневой луны вуаль
Накрыла наш уснувший город,
В мою вечернюю печаль
Ворвался твой любовный голод...
 
Рискуя всем, ты жал на газ,
Несясь по страсти автобану.
Размякла я от сладких фраз,
Стекая ртутью по дивану.
 
Ты плел лапшу из нежных слов
И мне развешивал на уши...
Я - из искусных поваров!
Сварю ее тебе на ужин!