К НЕБУ!

К НЕБУ!
С неба срывалась звезда за звездой,
Падала капелькой с ветки на ветку.
А мы в траве разлеглися с тобой
И насчитали желаний сто метких.
 
Руты отдай переспевшей мне вкус -
(Спать не хотелось - делились любовью),
Искус срываю с твоих пряных уст,
Плавясь в объятьях твоих жарких, ловких.
 
Мы позабыли с тобой обо всём -
Пусть же за нас всё решают молитвы,
Те, что Всевышнему сану поём,
Те, что успели полнеба полить мы.
 
Только собой поделюся с тобой
И в одно целое соединимся!
Лишь бы всегда оставался ты мой -
Будет желанье лететь в небо птицей
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120508979