Снежная паутина

Снежная паутина
Кругами плетеными, длинными.
Лучей перекресток внутри.
Висит паутина полынная.
Мороз всю окутал, смотри...
 
Коварною сетью наброшена.
Вся иглами враз обросла.
Красивая стала. Взъерошена.
И будто в снегу, замерла...