Ты скучаешь...

- Ты скучаешь?...
- Да, я скучаю...
От тебя вестей не получаю.
Ты как будто бы совсем не хочешь
посмотреть со мной сны этой ночи...
 
- Понимаешь?...
- Да, я понимаю...
Не тебя сегодня обнимаю.
Но я всё же по тебе скучаю,
и тебя тревожить не решаюсь...
 
- Сочиняешь?...
- Да, я сочиняю...
Складываю буковки на строчки,
а за ними точки...точки...точки...
знак вопроса, слов немых кусочки...
 
- Удивляешь )...
- Да, я удивляю
тем, что не согласна быть любимой.
А могла бы быть неповторимой...
той единственной, незаменимой...
 
- А ты знаешь?...
- Как же я узнаю?...
Я тебя к себе не подпускаю.
Вроде, ничего и не теряю...
всё равно...скучаю и скучаю...
 
P.S.
- Упрекаешь?
- Нет, я заклинаю -
не забудь, что по тебе скучаю...
 
14.09.2010