La fin

Никто не знает финала своей истории...
Стук,скрип,открылась дверь...
От судьбы не скрыться теперь...
Не спеши,не вставай,просто рыдай...
Время пришло, мы уходим ,вставай...
Как, не хочу?!За что?
Почему на мне тёмная ряса?
Я есть твой суд и палач, стой и не плачь!
Смотрите как он ударился в веру!
Кто я такой?Почему я ужасен?
Я сын преисподней, Люцифер мой отец!
Жизни твоей в этом мире конец!
Почему не в рай?Губу закатай!
Мы будем спускаться пока не услышишь цербера лай!
Исправить все хочешь?Хах, поздно глупец,время вышло...
Прими достойно конец!
Так все таки знаешь за что?
Не зря сжимаешь сжимаешь в руке фамильный крест!
Ты пил,гулял,жену избивал,скупым был до боли...
Это постулаты твоей жизненной роли?!
Подонком ты стал когда душу продал!
Любимым ты судьбы ломал!
Оскорблял тех, кто был дорог!
Удел твой в аду и пусть будет так!!!
 
И мрак поглотил их манящие тени..
Суд завершен, приговор был исполнен...
А город в окне был все так же безмолвен...