Ответ поэту - Варавин Андрей - ОХ КАК ХОЧЕТСЯ РЕБЯТА

Ответ поэту - Варавин Андрей - ОХ КАК ХОЧЕТСЯ РЕБЯТА
Ох как хочется ребята
Выпить рюмку самогона
Закусить кусочком сала
И огурчиком соленым
 
Ложку квашенной капусты
Парочку груздей вдогонку
И скорей налить вторую
Чтобы было больше толку
 
И поверьте мне ребята
Снова станет жить охота
Вспомнишь что у нас бывают
Праздник, баня и суббота
 
И душа вдруг замурлычет
Тихой песней колыбельной
Лягу и спокойно высплюсь
Чтобы встретить понедельник
*********************************
Варавин Андрей
 
Ах, Андрей ! Под самый корень,
Срезал душу - впечатлением !
Слюни, аж по пояс - вровень -
Пред груздями, их солением .
***
Прежде чем спешить с ответом,
В холодильник дверь открыла.
Сало . . . есть, но я - к котлетам,
Их - с капустой - очень мило !
***
Есть капуста ! В любом виде,
Ту, что квасили - в к у с н е е !
А съедят ? Так - не в обиде -
Буду, в п р е д ь, ещё умнее.
***
Чтоб, слюной не подавиться,
Бар - он жаль, без самогонки.
Так и радость - не случится
С самогоном чувства - тонки !
*********************************
Дёмина Галина 5 декабря 19 г.