Ладно

Я не сильная. А ты слабый.
Хорохоришься, как павлин.
Притворяешься мачо. Ладно.
Мы посмотрим и поглядим.
 
У меня - свои недостатки,
Но ТАК низко пала - с тобой.
Ты же весь идеальный. Ладно.
Подыхай без меня, ведьмы злой.
 
Нет, не станет тебе отрадой
И другая. Ты лишь себя
Одного, верно, любишь. Ладно.
Мне не нужен дурак и свинья.
5.12.2019