Вся любовь, что другим отдаёшь

Вся любовь, что другим отдаёшь,
Верь, вернётся к тебе в одночасье.
Пусть зимой ты лишаешься платья,
В мае всё ж ярче всех расцветёшь.
 
Вся любовь, что другим отдаёшь,
Как закон бумеранга извечный,
Будет долго кружить, но на "встречке"
Прилетит, когда вовсе не ждёшь.
 
Вся любовь, что другим отдаёшь,
Что тебя иссушила, в пыль стёрла,
Извела, низвела в ранг убогих,
Та, с которой себя обретёшь.
5.12.2019