Регтайм

Регтайм
 
Я время порвал на куски.
Регтайм ничего мне не дал.
Тогда я завыл от тоски,
И в будущее убежал.
 
А там ни друзей, ни подруг,
Ни дома и ни шалаша.
Лишь жизни разорванный круг,
Где плачет и стонет душа.
 
Не сшить и не склеить ничем,
Что было разрушено мной.
У жизни нет временных схем.
Я в будущем только изгой.