"Праздник мужчин."

"Праздник мужчин."
 
Скажите очень удивляет вас,
Что много праздников у нас?
Я думаю не каждый уже рад
Количеству никчёмных дат.
Каких их только сейчас нет,
На вкус любой и даже цвет.
Мигранта, медведя и моржа,
День чёрной кошки и ежа.
Второго ноября новый почин,
Всемирный день мужчин.
Зачем, к чему, престижа для?
Имеем праздник 23 февраля.
Не каждый пусть мужчина воин,
Но раз мужчина, праздника достоин.
Он храбр, решителен, авторитарен,
Силён активен и рационален.
Мозг под влиянием тестостерона,
Склонен к агрессии, как у Нерона.
Эта сильная половина человечества,
Способна защитить своё Отечество.
Праздники не меняют их психологию,
Но способны влиять на физиологию.
Часто слышим,- мужик пошёл не тот,
В мышлении и поведении разворот.
Ленив, инертен, слаб и инфантилен
Безответственен и безынициативен.
Семью боится заводить, иметь детей,
В гражданском браке, или уже гей.
Из молодых уже никто не удивлён,
Встречает друга, вроде прежний он.
Назавтра думает сошёл уж я с ума,
Был он мне друг, уже мне друг она.
Им всем комфорта, кайфа мало,
Не любят, чтобы что-то доставало.
Стать таковыми много есть причин,
Они росли все в семьях без мужчин.
Треть их породили мамы одиночки,
Вот почему они и мамины сыночки.
Другая треть растилась без отцов,
Жену предавших и детей юнцов.
Они с детсада, школы, даже вуза,
Росли средь женщин и они обуза.
Им жизнь нужна, но без натуги,
На шее предков, если есть супруги.
Им не привито было трудолюбие,
Отсюда эгоизм, лень и себялюбие.
Мужчина -это добытчик, кормилец,
Защитник страны, и семьи любимец.
Дефицит Настоящих мужчин не будем
испытывать,
Когда будем помогать женщинам их
воспитывать!