Аминь

Аминь
Не пряча слёз, любовь скулила,
В ознобе билась и в бреду.
Шептала: "Господи, помилуй!
Ужели вас я не спасу?
Ведь помню жарких уст дуэты,
Тепло и ласку через край.
Вы, как Ромео и Джульетта,
Создали свой любовный рай.
Года прошли. Куда всё делось?
Поленья стынут в очаге,
И рук сплетение, и нежность
Не отражаются в огне..."
Любовь болела и стонала,
Тянулась к жизни что есть сил.
Конец. Вздохнула. Прошептала:
- На вашей совести. Аминь.