Сбегает вода ...

Сбегает вода ...
 
Сбегает вода по стеклу, как живая,
Сдержать невозможно, не крикнешь:"Постой!".
За каплею капля скользит, убегая...
Сбегает вода по стеклу, как живая.
Надеялся, верил, не всё понимая,
Бывает так в юности часто порой ...
Сбегает вода по стеклу, как живая
Сдержать невозможно, не крикнешь:"Постой!".
 
*. *. *. 30.11.2019 г.