хотела узнать мою душу

Мои мысли грязнее твоего скромного тела,
особенно, когда ты так близко
и так далеко в одночасье. Смело
разнеси мой прах по морю, хаста ла виста.
Пусть это будет последним добрым делом.
Жестом,
твой жженный сахар смешался с либидо,
вкус страсти растворится в крови сластей,
размешается с северным ветром.
Разрывая сети на дно идут снасти.
Разделяй и властвуй.
Раздевайся, здравствуй.
Я веду тебя за собой, связав запястья,
ты моя жертва и соучастник.
Можешь звать меня Мастер,
моя Маргарита.
Бармен, ей повтори-ка.
Мне джин, тоник и два желания,
ведь последнее уже стоит подле,
На часах три, я сегодня с тобой максимально уродлив.
 
Привязался к тебе, ты - к батарее.
Так и не понял, что меня греет,
не подняться со дна, перебиты колени
едва ли, битой прошлых сожалений.
Так и не понял, что меня грело.
Я глотаю пыли комки,
бросив на пол слабое тело.
Мир распадётся на куски,
пока меня обводят мелом.
Мне не осталось ничего, кроме пустоты
твоё молчание хуже, чем смерть от чумы.
И если мы не мы, тогда кто мне скажет:
зачем я прошёл с тобой путь до стены?
Где ожидаю расстрела за мелкую кражу.
Я верну твое сердце в целости,
как зарвавшийся Голлум,
где ты - моя прелесть.
Нужно было видеть меня голым,
чтобы понять, что у меня внутри.
И теперь я срываю с себя тряпьё на счёт три
хотела узнать мою душу?
Нужно было просто:
1.читать
2.мои
3.стихи.