Семь Я

Я близких отдалять пытаюсь
На мне эмоций с виду - "ноль"
К далёким спешно приближаюсь
Кто выше - тот конечно же король
 
В который раз ругаясь матом,
Себя корю за цепь ошибок вновь
Для тех кто до сих пор меня считает братом
Пульсирует по венам моя кровь
 
Вы - это я, по крайней мере я уж точно это вы
Такая вот могучая людей семья, торчит лишь мочка уха из травы.