Единение

Единение
Не за глаз красоту неземную,
Не за хрупкость изящную плеч
Я тебя как ребёнка балую.
Просто хочется счастье сберечь.
 
Где-то там, в глубине подсознания,
Утончённое чувство храню,
Что по боли, подобно страданию,
А по жару, подобно огню.
 
Ты всё знаешь и утренним цветом,
Лепестки раскрываешь души.
Лишь сердца наши бьются дуэтом,
Мелодично сливаясь в тиши.
 
Не за глаз красоту неземную,
Не за хрупкость изящную плеч
Я тебя как ребёнка балую.
Просто хочется счастье сберечь.