Мы на даче

Мы на даче: Луна серебрится,
Словно новый восточный клинок.
Ты родная, сегодня царица,
Как идёт тебе этот венок.
 
Не нужны моей Лиде причёски,
И зачем на них время терять!
А вокруг молодые берёзки
И в бассейне водная гладь.
 
Облака плывут тихо и тают,
Назвала их ты Лида, судьбой.
Ты у меня моя золотая,
Как безмерно я счастлив с тобой.
 
Сплела венок из цветов и лучей
Венок васильковый надела.
Звенит у дороги быстрый ручей.
Что Лида грустишь в самом деле?