Мои грехи .

Мой час когда-нибудь придёт,
Предстать перед Всевышним .
Я даже знаю наперёд,
Что там меня в итоге ждёт...
Признают... - никудышным .
 
Припомнят промахи в делах,
В прошлом моём давнишнем .
И что покаяться в грехах,
Во всех в наличии церквах .
Мне будет там не лишним .
 
Также, зачтутся мне в грехи,
Как многое... - доселе...
Мной нерождённые стихи,
И ворох... - прочей чепухи...
Клеймом - на личном деле .
 
Завистники - в любых словах,
Зёрна вражды - найдут...
И вновь, в ладонях и стопах .
На всех голгофовых крестах .
Гвозди, - свои вобьют .
 
И в несодеяных грехах,
Оклеветать сумеют...
В ладонях гвозди всем на страх .
На всех голгофовых крестах...
Опять... - побагровеют .
 
Я был бы счастлив, знай же ты,
Когда бы в моём теле...
В ладонях гвозди клеветы .
Там, где голгофовы кресты .
Кровавые... - зардели .
 
Готов страдать ! - Как он страдал,
Я на кресте, и в жизни .
Отдать всё - то, что он отдал .
Терять всё - то, что он терял .
Свой путь, пройдя до тризны .
 
Я знаю, час настанет мой...
И тут уж, - плачь - не плачь .
Ко мне придут, или за мной,
Днём, или же порой ночной .
Пегас... - или палач .
 
Сероманин - (одинокий волк) .