РАЗНЫЕ

На разных почвах, разными цветами
Они весною дружно прорастали.
Обласканы, не тронуты морозом,
Благоухали возле моря розы.
Средь сорняков росли, как замарашки,
Дождем и солнцем ранены, ромашки.
Дальнейший путь был для цветов намечен,
Случайной даже не могло быть встречи.
Но чудеса сбываются однажды,
И в это, в тайне, ещё верит каждый.
Как встретились цветы, пока секрет…
Но вот в руках прекраснейший букет,
В нем розы и ромашки для любимой.
Букет красы такой неповторимой.
Цветам уютно в непростом соседстве,
И ничего, что разным было детство.