Уж пролетают первые снежинки.

Уж пролетают первые снежинки,
И холодно на улице совсем,
И падают замёрзшие крупинки,
Дыхание зимы заметно всем.
 
Хоть на ветру ещё листва трепещет
И солнышко ещё балУет нас,
Но по утрам ледОк на лужах блещет,
И изморозь на травах в ранний час.
 
Уже пришлось одеться потеплее,
От солнышка уже не ждём тепла.
Листвы, опавшей, больше на алее,
На храме чуть померкли купола.