Будущее решает за нас

Грядущее крадётся к нам, как тать
Уистен Хью Оден
Ну, поскорей изобретай свой динамит,
а то, без термояда, здесь нам крышка…
И пороха творца, оттуда вразуми –
в своих веках нам всем нужна продвижка…
 
В нас ныне проникает будущего мысль,
и мы андроидами одержимы,
и в настоящем, нечто, обретает смысл –
геном исправить мы за нас решили…
Фотиния Борисова 2019
 
экспромтный вариант:
Ну, поскорей изобретай свой лучший динамит,
а то, без термояда, здесь нам крышка…
И пороха изобретателя, там вразуми –
в своих веках нам всем нужна продвижка…
 
Спасти… В нас ныне проникает будущего мысль,
и мы андроидами одержимы,
и в нашем прошлом, нечто, обретает нужный смысл –
геном исправить мы за нас решили…
Фотиния Борисова 2019
PS aerozol:
Уважаемый автор!
Сожалеем, но Ваше стихотворение не подходит для конкурса "Горячий Лёд".
Тема раскрыта сумбурно.