Вы ненавидите меня, а мне смешно

Вы ненавидите меня, а мне смешно
За вас цепляется обида, месть и зависть
И в вашем голосе усталом я слышу как болит душа
А сердце просит тишину
И будто бы один, в кромешной тьме запрятан,
Малыш, с глазами бьющими любовью
Которую старательно он прячет
Под маской подлеца,любуясь ролью
Знакомы мы давно и мне не ясно
Зачем вцепился в жизнь мою простую
Смеешься и глумишься ты напрасно
Ведь я живу, ты - тратишься в пустую.