Как же распутать этот чертов клубок

Как же распутать этот чертов клубок
Он в руке непослушно ложится
Потяну за конец, он мне выдаст порок
От которого стану злиться
Научусь принимать, и продолжу мотать
Обернется на пальце бедою
Что давно прожила и теперь вспоминать
Словно по коже пилою
Пойдут слезы и пусть, не в первой эта грусть.
Лишь бы страхом владело бесстрашие
С новой силой возьмусь
Размотаю...
Дивлюсь...
Нить сгорела, оставшись сажею.