МОТЫЛЬКИ

ДИАЛОГ, Посвящение Е.Щербаковой
 
Душа просит песен,
А тело ласки,
Поэт интересен,
И тем опасен.
-------------
«Мне не важно,кто ты —мне важно,кто я
рядом с тобою.», (автор?)
========================================================
 
ОН: Любовь, не преходящая во страсть,
Делает милую святою.
Не позволяет мне упасть
В разврат, где ложь и все пустое.
Быть может, я в мужья гожусь,
Словно, мираж, на расстояньи,
Но буду страж и не стыжусь,
Не обошла судьба вниманьем.
 
Лишь только б ты не поперхнулась
Таким стихом, странным поэтом,
И, рассмеявшись, отвернулась,
Задернув кофточку, при этом.
 
ОНА: Святою слыть—не много, ль, чести?-
Спрошу себя в который раз.
Спрячу в чулан я божий крестик,
Не заглушить желаний глас!
 
ОН: Я Вас богиней назову,
Пусть мураши бегут по коже,
Я приглашу на рандеву,
Вы не откажете, быть может.
 
ОНА: Как мне поэту отказать,
Кто воскресил во мне Богиню,
Любви земная благодать
Напоит путника в пустыне.
ххх
Прости, поэт—мою полы,
Мне нЕкогда с тобой вожжаться,
Халатик—легкие полы,
Как мотылькам в любви купаться!