ПОЙ, СОЛОВУШКА!

Пой, Соловушка!
 
Пой, Соловушка, напой
Песню легкокрылую,
Я с тобой уйду в запой,
Назову я милою.
 
Пой Соловушка, звени
О любви и прочем,
Меня жарче обними
Этой звездной ночью!
 
Я Соловушке своей
Кланяюсь в ножки,
Улетел твой соловей,
Поскучай немножко!
 
Пусть тебе я не герой,
Живу без сомнений,
Пой, Соловушка, мне пой.
Ты мой добрый гений!