Мало как-то снега для зимнего стихотворения…

Мало как-то снега для зимнего стихотворения…
Буквы мне нужны для слов,
а слова для строк –
чтоб им стать отрадою.
 
Тихо дышит ветерок,
и снежинки падают.
С визгом бегает малыш
по газону белому.
 
Это вроде и не стих,
а вроде как рифмовочка.
Вот навалит снежный вихрь –
будет зарисовочка…
*+*
вечер, кофе, Лоджия.