ПРИМОРОЗИЛО

ПРИМОРОЗИЛО
 
- «Я не поеду с тобой, приморозило
Дела поважней есть, болит голова,
Отсутствует шуба! – жена (серьезила)
- Где рай, что мне обещал – подавай?!
Какая природа – клещи, комары
Какая романтика – слюни да сопли?!
Ты – О нереальной любви говорил
Хотел откровенности, что же извольте;
Ошметки от заданного обещания…
Где драгоценности, яхты и замки?
Стихи твои, звезды… и переживания
Пустая брехня – пора расставания!
Где твой алмаз, что нуждался в огранке?
Подруги мои шлют фотки с курортов
Сэлфи счастливые их – задолбали!
Пошел ты с деревней Кузяево – к черту!
Я «ИВ СЕН МОРАНО» - желала в Милане!
Решила; - пойдем мы, в двух направлениях
С гитарой к друзьям ты, я к маме домой!
Ты – улыбаешься гад, в снисхождении?!
Какая я дура была, Боже мой…
………………………………………………………………………….
Сквозняк захлопнул двери, в бардаке
В растерзанных шкафах пустотами зияло
Подушка, раскладушка, одеяло
Рябина, недопитая на коньяке…
Так тихо вдруг, вдруг так спокойно стало!
 
Декабрь 2019