Стаи птиц в холодном небе

Стаи птиц в холодном небе
Капли кап да ход часов
Застрелиться что ли мне бы
Жил как жил да был таков...
Хорошо тому кто весел
Несмотря на ничего
Взмах и плеск надежных весел
Днесь приветствуют его
На просторы Селигера
Правит он свою ладью
Не берет его холера
Он испил свою бадью
Хорошо и тем кто умер
И вознёсся к Богу в рай
Прощевай за чёрный юмор
Заповедный дикий край
Зажигаю в полдень свечку
От неё в душе светло
Может прИзрит на овечку
Ангел или НЛО
Может быть пройдёт сомненье
По молитвам всех святых
Смертный грех - стихотворенье
Словом бьешь себе поддых
 
29.09.18. Селигер