Два крыла

Два крыла за спиной я держала, так как были с одной стороны.
До тебя я совсем не летала, только видела летные сны.
Два крыла – я когда-то упала, оступилась и вниз со стены.
До тебя этих двух было мало, до тебя и до нашей весны.
 
Ты в полетах моих стал поддержкой, ты свои два крыла одолжил,
Ты держал мои руки так крепко, когда кажется, не было сил.
От любви прорастать стали крылья – те что кто-то когда-то сломил,
Но я крепко держу твои руки, когда выше и выше летим.
 
Два крыла за спиной я держала, а теперь все четыре – мои.
Я тепло твоих рук рисовала на лице нашей общей любви.