Казань

Околдовав сияньем сказочных огней,
Меня захапал город в свои сети.
И сколько б я не думала над этим,
Но не могу из них я выскользнуть никак.
 
И не считаю вовсе я чужбиной
Этот полет романтики предлинный,
И даже по родным своим равнинам
Я не скучала и не рвусь туда.
 
Я потеряла вес своих приростов,
Тянувших раньше на родимый остров,
Откуда убежать было непросто,
Теперь я птицею свободна улететь.
 
И вкус этой немыслимой свободы
Будто забрал все прошлые заботы,
Мне наплевать на бывшие невзгоды,
Ведь я готова с городом гореть.