ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 55

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 55
По всем Мирам ударила волна
Отчаяния и ужаса казнённых!..
Жертв с палачами обоюдная вина
Осуждена у Высших Посвящённых:
 
Дельфины-боги, призванные править,
На путь гуманный не сумев направить
Развитие враждующих народов,
Отстранены от власти над природой
 
И сверхспособностей навеки лишены…
Все души, что не правит и загробье,
В астрале низком ждёт междуусобье,
Как казнь – века бессмысленной войны…
 
Невинных душ, в награду за страдание,
Ждут Высшие Миры, для воздаяния…
 
5.11.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119110507522