Дурак

Быть может, вовсе не достоин
Любви твоей прекрасной я.
И в этом поле я не воин,
Другим душа твоя полна
 
И ты о нём мечтаешь вечерами,
И не бывать чему-то между нами,
Ведь чувства не купить, никак.
Опять остался я дурак