Адрес счастья

Адрес счастья запишу на руке
И отправлюсь за ним на край света.
Отдаюсь я на волю судьбе,
Лишь б не стало ошибкою это.
 
Когда-то точно куплю я билет,
В один конец, чтоб было дешевле.
И там встречу заветный рассвет
Вместе с счастьем в душе опустевшей.