Страх

Я не боюсь,
А может вру так нагло.
Я не сломлюсь
Вот так вот просто.
 
Нет,
Это всё не правда
Быть может это сон?
Или на самом деле всё вот так?
 
Так плохо.
 
Куда идти? Кому сказать?
Я не хочу вот так страдать.
Бесцельно жизнь свою прожить,
Чтобы меня смогли забыть,
 
Стереть.
Нет, я не позволю.
Я не позволю отпустить
Те мысли, фразы, крики, споры,
 
Все те мечты, желанья, сны.
Как полюбил впервые я
Её.
В глазах читал слова: "Прости.
 
Я не люблю. Тебя я не люблю."
Разбито сердце.
Больно.
Не могу.
 
Я вас любил,
Люблю
И буду я
Любить всегда,
 
Как первую весну.
Я не могу,
А может просто не хочу.
Боюсь.
 
Я думал страх мне чужд,
Но нет.
Мне чужды вы и ваши чувства
Без ответа.
 
Я мог бы быть счастливей всех,
Но я забыт.
И только пыльных склад касет
Напомнит дни минувших лет.