Рассвет

В лучах прекрасного рассвета
Встретим утро вместе мы.
Искал я долго человека,
Чтобы был такой, как ты:
 
В глазах печаль, в душе тепло,
Восхитительно лицо.
Голос твой, как песнь сладка.
Что ж ты раньше не пришла?
 
Был я слеп, искал не то,
То что нужно – вот оно!
Это ты, одна такая,
Изнутри меня ломаешь.
 
Сердце бьётся и болит,
Вырывается, кричит.
Эти боли по ночам
Сомкнуться не дают очам.
 
Так что, я прошу, скажи:
Любишь? Нет? Так отпусти.
Ты сказала, что не держишь.
Ошибаешься ведь, держишь!
 
Наступил уж тот рассвет,
В лучах его с тобой нас нет,
Ведь этим утром мы не вместе:
Только я и боль на сердце.