ВЕТВИ ОТОРОЧЕНЫ

ВЕТВИ ОТОРОЧЕНЫ
Ветви оторочены
Лентой индевелою:
Повстречались ноченькой
С зимушкою белою.
 
Зимушкой-морозницей,
Зимушкой-проказницей,
И она набросила
Ожерелья к празднику!
01.12.19