НАСТРОЕНИЕ - ОСЕНЬ

НАСТРОЕНИЕ - ОСЕНЬ
«Настроение - осень...И мысли, как клин журавлей,
Прочь летят от земли с её жухлым и стылым порядком…»
Луганская Е.А.«НАСТРОЕНИЕ - ОСЕНЬ (ГЛАЗАМИ ПЕССИМИСТА)»
Спасибо Луганской Елене за вдохновение!
Ответ Евгении Луганской от Елены Донецкой
Настроение – осень. Ноябрь отрывает страницы.
Промелькнул между ними кленовый засушенный лист.
Настроение – осень. И часто ночами не спится:
Утомлённые мысли бессонницей в полночь сошлись.
 
Настроение – осень, и хнычет погода капризно:
То дождём поливает, то ветром метлою метёт.
Настроение осень бывает у каждого в жизни…
Но уж если пришло, то пускай поскорее уйдёт!
27.11.19